Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre à 19:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
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N'étant pas de la région, à la recherche d'une bonne table, et sur conseil du guide Michelin, Nous y sommes allés ! Déjà l'aspect extérieur du restaurant ne donne pas très envie d'y rentrer ! Passé la porte, nous avons eu un accueil correct. L'intérieur du Resto est à l'image de l'extérieur, et sur la table c'est un mélange de chic et de cantine.Il semblerait que le Chef utilise des produits nobles mais il n'arrive pas à les mettre en valeur correctement !Le rapport qualité prix n'est pas du tout au rdv. Un prix digne d'un restaurant semi gastronomique ! Entrée variant de 18€ à 36€, et le plat de 30 à 55€.Nous avons choisis chacun une entrée et un plat, puis nous en sommes restés là, tellement déçu pour prendre un dessert !Le service est correct et présent.Le chef se dit autodidacte, pour une cuisine industrielle ou familiale cela peut passer, pour une cuisine sophistiquée et ou gastronomique des cours serait plus que nécessaire !Proposer sur sa carte un plat a 36€ correspondant à un onglet de bœuf grillé accompagné de frites surgelées et une miséreuse salade de sucrine .... Cela ne fait pas rêver ! Nous sommes très déçus, l'addition très salée pour ce dîner très médiocre !Un conseil : passez votre chemin !Pour un prix similaire vous pouvez vous rendre au restaurant les Violettes à Soultz.
Experience: Il y a 6 ans et 3 mois