Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre à 19:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Avis vérifié avant publication |
Dîner d'un jeudi soir de janvier, lors d un déplacement professionnel. Après 3 tentatives infructueuses, le premier restaurant à accepter de me servir à 21h30 avec le sourire et un bonne année pour m accueillir. Très belle cuisine sur des produits d une qualité et fraîcheur irréprochable. Terrine du chasseur en entrée, fraîche, goutue avec un chutney maison bien assaisonné, l incontournable onglet de bœuf ensuite aux échalotes. Inmanquable. Morceau épais à la cuisson, tranche comme une côté de bœuf ce qui lui donne une jutosité particulière. Magnifique viande, servi bleu avec des échalotes magnifiques, gratin dauphinois en accompagnement, délicieux également. Service impeccable avec une serveuse qui connaît parfaitement la carte et les vins, un joli pinot noir de trumbach pour accompagné le repas. Ça fait particulièrement plaisir de voir un chef et son staff heureux dans leur affaire et heureux de faire plaisir à leurs clients. Un vrai coup de cœur, et je suis exigeant.
Experience: Il y a 5 ans et 9 mois