Avis vérifié avant publication |
Ouvert - Ferme à 14:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Avis vérifié avant publication |
C’est très bon ça change totalement de ce qu’on peut manger en pizzas (il n’y a que ça à la carte). On sent que c’est frais et la pâte est vraiment spéciale, je ne savais pas qu’en utilisant la bonne farine on pouvait arriver à ça. Seul bémol pour les fours industriels même si c’est très bien cuit (la pâte n’est pas noire) je peux néanmoins le comprendre car c’est un immeuble. Après l’avantage de ce resto c’est qu’on peut voir les pizzaiolos faire la pizza, le chef servir le vin, faire le café..Les desserts sont très bons (tiramisu est fait dans un grand tupp et on les voit couper les parts, comme à la maison) et les prix sont corrects (sauf bières, 6€ les 33cl c’est trop cher) : 50€ à 2 avec 2 verres de vin.Environ 20 places et c’est plein, ne peut pas prendre en dehors des réservations, beaucoup de refoulés car pas de place !!
Experience: Il y a 5 ans et 6 mois