Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Avis vérifié avant publication |
Prônant le fait-maison, ce restaurant sert une cuisine tellement moyenne, voire franchement mauvaise. Cocktail mauvais, avec soit disant ginger beer faite maison. Éperlans immangeables, consistance désagréable qui donne envie de recracher le tout. Je commande un verre de crémant, c'est du prosecco qui arrive. Plat principal, risotto de crozets, fade, avec goût 100% industriel, rappellant plus le niveau "cantine pour sans abris" que la cuisine d'une brasserie. Mon ami avait le burger qui n'était pas bon non plus, très basique et sans grand intérêt. Il est évident que ce sont des produits industriels qu'on sert là, le gros mensonge sur le crozet fait maison était presque une insolence.Ça fait longtemps que j'avais pas vu un restaurant aussi mauvais et surtout qui vous sert des produits Métro en appuyant sur un mensonge évident. Je pensais que ce genre d'endroits n'avait plus aucune chance vu l'effort que la plupart des restaurateurs font pour créer, oui créer et non pas acheter dans un sous vide, de nouvelles recettes pour attirer un public de plus en plus exigeant. Si vous êtes un foodie et aimez la cuisine fraîche, ne rentrez jamais dedans. Si vous êtes un touriste désespéré et avec zéro culture culinaire - ne rentrez quand même pas non plus! Il y a des plats surgelés de haute gamme au supermarché à côté, ce sera encore meilleur.
Experience: Il y a 6 ans et 1 mois