Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre à 19:00
horaires: Ce soir uniquement
Avis vérifié avant publication |
Un sans faute pour cette sortie en amoureux. Une table en terrasse fleurie au bord de l'eau, un personnel professionnel et aux petits soins sans être trop présent. Notre choix s' est porte sur les nems de légumes croquants au chevre frais servis avec un sorbet aux piquillos . Étonnant et bon. En plat: filets de thon mi cuit aux deux sésames , présente à la façon Émincé de canard. Excellent. Pour faire patienter avant chaque plat, une mise en bouche composée d' un choix de pains à tremper dans de l huile d' olive assaisonnée de vinaigre balsamique et de sel d' Hawaii avant l' entrée. Un carpaccio de bœuf au gingembre avant le plat et un espuma de mousse au chocolat en pré-dessert. En dessert, un très rafraîchissant et décoratif sorbet aux pêches de vigne et son espuma de pêches blanches. Une belle soirée. Un restaurant à recommander.
Experience: Il y a 5 ans et 6 mois