Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Avis vérifié avant publication |
Je suis revenu à Terroir & Co avec grand plaisir. Nouveau chef: nouvelle inspiration. Le concept est le même: des produits de saison et des producteurs locaux. Pas de revisite des grands plats traditionnels d’Alsace, mais des propositions originales qui s’en inspirent. Les plats sont clairs, les goûts sont francs. Le produit est clairement mis en avant. Je vous dirais bien de prendre le chevreuil (dont une partie des pièces de viande est subtilement fumée au sapin) mais la carte change inévitablement avec les saisons... ça sera donc plus à l’ordre du jour dans 2 semaines...Le décor est agréable et le service digne du Sofitel Strasbourg. Je n’ai pris du vin (Blanc d’Alsace) qu’en apéritif, en ne précisant que : « un blanc sec s’il vous plaît »... et il était parfait... en même temps vu les grands crus d’Alsace que le restaurant propose, je ne m’inquiétait pas vraiment. Bref un tres bon moment dans un espace cosy avec des plats inventifs et subtil. Cher hôte,C’est avec émotion que je découvre votre commentaire à propos de votre récente expérience chez Terroir & Co. Quel plaisir que de recevoir de tels compliments à propos de la cuisine créative de notre chef Sébastien Schmitt, de nos choix de vin alsaciens et du service proposé par notre personnel ! Je me suis donc empressée de les partager avec nos équipes des cuisines et de salle, qui chaque jour s’investissent pour vous servir au mieux. Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau !Cordialement,Laetitia Arnold, Directrice Expérience Client
Experience: Il y a 5 ans et 10 mois