Avis vérifié avant publication |
Ouvert - Ferme à 14:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Avis vérifié avant publication |
Nous sommes retournés au restaurant du SOFITEL STRASBOURG " Terroirs ; Co" La carte renouvelée nous satisfait : six entrées , cinq plats, six desserts . Un terroir présent pour chaque présentation: truite saumonée provenant du nord de l'Alsace. Le POIREAU, plat de poisson accompagné de poireau " Jardin de Marthe" filet de dorade excellent mais le poireau méritait quelques minutes de cuisson supplémentaires. Quant au dessert j'ai choisi le WHISKY baba sans rhum mais accompagné d'un whisky émanant d'une distillerie locale réputée pour la qualité de ses alcools . Un service toujours apprécié : classe et agréable. Un bémol récurrent , le pinot noir ( local aussi) exigeait le seau à glace. et pourtant la cave à vin est bien présente. Le cadre est toujours aussi confortable face à cette place historique , St-Pierre le Jeune qui mérite aussi le détour.Guy ROBILLART StrasbourgCher hôte, Je suis heureuse d’apprendre que votre diner au sein de notre restaurant Terroir & Co vous a satisfait. Je n’ai pas manqué de transmettre votre commentaire à notre nouveau chef qui est ravi de savoir que ses clients apprécient la carte renouvelée au gré des saisons et des arrivages et particulièrement sa cuisine où il sublime les produits de notre terroir. Vos remarques sont importantes afin de continuellement offrir le meilleur à nos hôtes. Le chef vous présente personnellement ses excuses pour la cuisson du poireau et vous invite à l’avenir à en faire part à nos équipes et pourquoi pas directement à lui. Il se fait un plaisir de rencontrer ses clients et d’échanger avec eux leur expérience. Au plaisir de vous revoir très vite bientôt à nouveau, Laetitia Arnold,Directrice expérience client
Experience: Il y a 5 ans et 5 mois