Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Avis vérifié avant publication |
Le cadre est tout à fait charmant : terrasse très bien aménagée pour l'apéritif du bar (chauffée, coussins, musique lounge, plantes,...), le restaurant est cosy et classe. Rien à redire sur la décoration ! Idem pour le service, très professionnel et connaisseur en matière de vins, et de surcroît sympathique !Le bémol vient du rapport qualité des plats et le temps de service. 15 minutes installés à table avant qu'on vienne prendre notre commande, puis 25 minutes avant de servir l'entrée et 20 minutes après avoir fini l'entrée on nous a servi le plat. Je trouve ces délais très limites pour un restaurant haut de gamme...Nous nous attendions du coup à des plats faits maison à la cuisson parfaite...L'entrée était délicieuse, très fine à base de truite !Par contre les plats étaient franchement décevants : la cuisson des viandes beaucoup trop appuyée, plus rien d'onctueux ni de juteux, et l'assaisonnement manquait cruellement de goût (herbes, aromates, épices). Heureusement qu'il y avait de l'excellent vin pour avaler les bouchées !Une adresse en somme correcte, mais au vu du prix, pour revenir il faudrait vraiment que l'exigence sur les plats soit rehaussée.Cher Hôte,Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre venue au restaurant Terroir & Co. Je suis ravie de lire que vous avez apprécié votre expérience dans l’ensemble. Toutefois j’ai été alertée par votre remarque quant au service et à la qualité des plats qui n’ont pas remporté votre pleine approbation. Votre retour nous est très précieux, soyez assurée de notre considération quant à votre ressenti. Des changements sont déjà en cours de réflexion et j’espère que vous nous accorderez une deuxième expérience. Je vous invite à me transmettre vos coordonnées via mon adresse e-mail H0568-CO@sofitel.com pour nos futurs échanges.A très bientôt !Bien cordialement,Laetitia ArnoldDirectrice Expérience Client
Experience: Il y a 5 ans et 10 mois