Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
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Anciennement le "Goh" qui ne m'avait pas laissé de souvenirs impérissables je suis allé un peu sceptique dans le nouveau restaurant du Sofitel même si tout est fait pour que ce restaurant ait sa propre identité et se démarque donc de l'hôtel. Cap sur du bistronomique donc et non un restaurant d'hôtel.La salle est toujours la même mais la décoration a été revue (exit les tons vert anis qui ne sont plus dans l'air du temps) mais l'éclairage pas assez intimiste est lui toujours trop présent à mon avis.Le service souffle le chaud et le froid entre très bons conseils pour le vin et très longues attentes pour desservir la table et c'est un peu agaçant à la longue de devoir relancer pour commander les desserts, les cafés ou l'addition. C'est comme si après 22h30 nous étions passés au service minimum, très curieux...Très locavore, la carte jour à fond sa partition slow food bien dans l'air du temps en précisant pour chaque ingrédient principal de chaque plat le nom et la localité du producteur. Cela n'empêche pas de trouver au fil de la carte des noix de St Jacques ou des litchis, dommage de s'éloigner ainsi de la ligne directrice.Les entrées entre 10 et 16€ sont très bien maîtrisées même si le pâté en croûte de cerf manquait un peu de croute selon moi.Les tarifs des plats s'envolent un peu plus puisqu'ils s'échelonnent de 18 à 29€ et eux aussi sont bien réalisés. Le baeckeoffe de légumes est un peu décevant car le plat ne tire pas le nom du mode de cuisson à l'étouffer dans du vin mais seulement du contenant : le plat en terre cuite. Le poulet cou nu est très bon et le paleron de bœuf braisé très bon.Les desserts à 9€ sont quand à eux plus quelconques...La carte des vins est forcément très locale et propose les 51 grands crus alsaciens (de même pire je n'avais encore jamais vu ceci à Strasbourg) à des prix très corrects à la bouteille mais franchement exagéré au verre. À ce sujet je trouve que la coupe de champagne Laurent Perrier rosé à 24€ à l'apéritif (proposée sans carte donc à l'aveugle au niveau du tarif) relève presque de l'escroquerie. Le reste de la carte des vins est assez courte et bien faite avec un très bon rapport qualité/prix pour le Shiraz australien.Une première impression meilleure que celle laissée par feu le Goh mais qui demande à être confirmée tant au niveau du service que de la carte qui en toute logique devrait être amenée à changer pour coller avec les saisons. Je reviendrais donc courant de l'été profiter de la terrasse.Cher Hôte,Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti après votre première expérience dans notre restaurant Terroir & Co. Avec ce changement, il est très important pour nous de récolter vos retours. Je suis heureuse de lire que les conseils au sujet de nos 51 grands crus et autres vins à la carte vous ont ravi. Je note cependant que votre ressenti a été en demi-teinte et vous invite à revenir tenter l’expérience Terroir & Co afin de profiter du confort de notre terrasse et de notre carte d’été, qui j’en suis sûre, saura vous combler.A très bientôt,Laetitia ArnoldDirectrice Expérience Client
Experience: Il y a 5 ans et 10 mois