Avis pour "Terroir & Co"

Terroir & Co

Traditionnel - €€ -

Fermé - Ouvre mercredi à 12:00

  • horaires: Aujourd'hui midi et Soir

  • Lundi
    12:00 - 14:00 19:00 - 22:00
  • Mardi
    12:00 - 14:00 19:00 - 22:00
  • Mercredi
    12:00 - 14:00 19:00 - 22:00
  • Jeudi
    12:00 - 14:00 19:00 - 22:00
  • Vendredi
    12:00 - 14:00 19:00 - 22:00
  • Samedi
    Fermé 19:00 - 22:00
  • Dimanche
    Fermé Fermé
1 2 3 4 5    56 Avis
S
Sophie Junod  13   avis
0 1 2 3 4
(3/5
Avis vérifié avant publication

Déception

Dîner entre amis un vendredi soir, nous avions l'habitude de nous rentre au goh ainsi qu'au link, il était donc temps de tester le nouveau restaurant, Carte alléchante avec nos bons produits locaux, cependant prix quand même assez élevé. Les plats étaient bons et bien servis. Le gros bémol a été le service où il a été très difficile davoir des explications quant aux plats et desserts, les serveurs ne connaissaient pas bien la carte, j'avai choisi un dessert à la poire mais je n'avai aucune poire dedans, c'était catastrophique pour un restaurant dans un tel hôtel.....Et concerenent le link, les prix des cocktails sont devenus bien trop chers par rapport à tous les superbes bars que nous avons sur strasbourg....Cher Hôte,Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis après votre venue dans notre restaurant strasbourgeois Terroir & Co. Je constate que cette expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et au nom de tous les Ambassadeurs, je m’en excuse sincèrement. Sachez que cette malheureuse expérience ne reflète en rien la qualité des mets et du service proposé. Soyez assuré que nos équipes ont depuis été formées avec précision afin de vous faire vivre une expérience unique. Quant à notre bar le Link, je comprend votre remarque, toutefois nous restons le bar d’un Hôtel 5 Etoiles avec son DJ tous les Jeudis, ses snackings offerts pour toute consommation et son service voiturier.Au plaisir de vous revoir très prochainement à nouveau,Laetitia ArnoldDirectrice Expérience Client

Experience: Il y a 6 ans et 2 mois