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Fermé - Ouvre mardi à 12:00
horaires: Fermé aujourd'hui
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Cet avis vaut pour midi et va un peu casser l'ambiance quant aux avis dithyrambiques concernant ce restaurant de spécialités a consonances Vietnamiennes.Par rapport a mon motif de mécontentement réitéré 3 fois (c'etait donc pas un accident) en 3 venues successives le midi, ma note ne vaut que 1. Parce qu'il n'y a pas de 0.J'ai donne 2 compte tenu de la cuisine qui est pas mal sans pour autant tenir ses promesses.Je m'explique:Depuis qu'ils ont eu une serie de reportages, le restaurant devient bien rempli, voir full a midi. C'est bien sauf que:- manque de personnel en salle completement débordé et désorganisé: le petit Monsieur a certes une jolie p'tite tablette pour prendre les commandes, il lui manque quelqu'un pour le service (autre qu'une cuisinière qui vient a la rescousse alors qu'elle a autre chose a faire) et peut-etre pas le fiston "back-officeur" dont la politesse frise l'obsequiosite (je ne suis pas le seul a le dire).Rajoutez a cela queue qui remplit littéralement la salle quand un groupe devant vous attend de payer avec une fiche individuelle...- la cuisine qui n'arrive pas a suivre le rythme avec des délais de 30 a 45 minutes pour etre servi, a midi ! (oui oui c'est du vecu et pas qu'une fois), qui ne sait pas soit anticiper soit gérer ses stocks, puisqu'on t'annonce (des 12h30, pas a 13h30) que le riz et viande grille il n'y en a plus a moins d'attendre "tres longtemps".Bref, inadmissible: ce restaurant n'est plus en rodage !Et la cuisine avec ca ?- les promesses de saveurs et donc d'authenticite dans les jolies vidéos et dans la carte ne sont pas tenus: ok le bouillon est gouteux mais ou sont les herbes aromatiques ? Je sais bien que la cuisine Viet est réputée pour etre (en principe) beaucoup plus douce (j'ai pas dit fade, ni fine d'ailleurs) que ses voisines du SE Asiatique, mais quand meme...vous annoncez "comme la-bas" alors faites le.- un petit coup de gueule concernant les "pho": pourquoi seulement au boeuf ? Pas de cochon, pas de poulet, pas de seafood. Pas normal, la carte n'est pas si grande (et les boulettes ne sont pas maison bien-sur)- un vrai coup de gueule concernant les nouilles sautees au poulet: 9,90€ ?Avec si peu de poulet ? Et ou sont les légumes croquants, a part le soja ? C'est dommage car plutot bon, mais ca vaut a peine 5€.- l'échine grillée est superbement marinée. Bravo.Voila. Grosse déception pour une adresse dont on espérait beaucoup.Embauchez, organisez-vous, mettez plus de gout dans vos plats.Bonjour, je comprends votre déception et je vous présente les regrets de notre Maison. Vous avez noté avec justesse que c'est un restaurant familial et notre promesse reste la même : travailler avec des produits frais, pas de surgelés et nous souhaitons être proche de nos clients. J'ai bien pris note de toutes vos remarques et je veillerai à ce que vos notiez une amélioration sensible lors de votre prochain passage le midi. A très bientôt avec des nouveautés ! PS : Merci pour le compliment au sujet de l'échine grillée :)
Experience: Il y a 5 ans et 9 mois