Avis pour "Mai Saigon"

Mai Saigon

Vietnamien - €€ -

Fermé - Ouvre à 12:00

  • horaires: Aujourd'hui midi et Soir

  • Lundi
    Fermé Fermé
  • Mardi
    12:00 - 14:00 18:00 - 20:00
  • Mercredi
    12:00 - 14:00 18:00 - 20:00
  • Jeudi
    12:00 - 14:00 18:00 - 20:00
  • Vendredi
    12:00 - 14:00 18:00 - 20:00
  • Samedi
    12:00 - 14:00 18:00 - 20:00
  • Dimanche
    Fermé Fermé
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Lucie Lana  23   avis
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(2/5
Avis vérifié avant publication

ça aurait pu être un des bons restaurants viets de la capitale européenne mais au fil du temps, quelle déception!

Visite du restaurant 3 fois mais pas sûrs d'y retourner... Au niveau de l'accueil: La 1ère fois: nous avions entre amis atterri par hasard dans ce restaurant qui venait d'ouvrir ses portes depuis un peu plus d'un mois. Bon, c'est bon mais sans plus.2ème visite: Le jeune patron quoique toujours aussi accueillant, en faisait de trop. Le genre "commercial dans toute sa splendeur" manquant de chaleur, qui continuerait à vous afficher le même sourire tant que vous consommez et qui serait capable de vous envoyer bouler avec le même sourire! On sentait trop le manque de sincérité dans son comportement. Trop de cinéma aussi dans ses explications se positionnant comme un vrai connaisseur de cuisine vietnamienne... mais hummm... pas de chance... il y avait 2 amis viet à notre table dont les parents sont des restaurateurs vietnamiens...3ème visite: invitation par des amis qui habitent le quartier, lesquels avaient été déçus par les plats de nouilles croquantes presque froids...Au niveau gustatif:Nous avions testé des phõ, des bõbuns, des nems et des nouilles croquantes. L'un d'entre nous avait pris en entrée un rouleau de printemps. Un truc aussi petit pour 3,60€!! La soupe était bonne mais ne cassait pas 3 pattes à un canard. 2 de nos compagnons de table avaient choisi un bun au porc grillé qui ne sentait pas le goût du grillé mais plutôt du porc sauté. Pour couronner le tout, beaucoup trop de pâtes qui créaient un déséquilibre et rendaient ce plat bourratif. Les galettes de riz des nems étaient trop dures car trop cuites.Nos 2 amis viets avaient eu la même appréciation que nous.En résumé, le restaurant doit être excellent au yeux des clients pas très au faite de la cuisine vietnamienne (et tant mieux pour le restaurateur), fréquentable mais sans plus pour ceux qui sont de vrais amateurs. Ça serait plus appréciable si le patron pouvait être "moins commercial ultra brite" mais plus naturel et sincère dans sa façon d'être.

Experience: Il y a 6 ans et 3 mois