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Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
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Rien à dire côté accueil professionnel, le cadre fait un peu désuet mais cossu et la table confortable avec nappe blanche. Côté service une attention sur les apéritifs salés est à noter, mais nous devons relancer pour la carafe d'eau et surtout personne ne viendra resservir la tête de veau qui dort dans sa poële sur une petite table de côté.. Côté cuisine, la dorade est un peu grasse, l'assiette gourmande ne l'a que de nom (une once de foie gras, des crudités, 1 huître, crevettes ? et un comble : du surimi ! (le truc que l'on ne devrait jamais trouver dans ce type de restaurant), les asperges aux 2 jambons sont correctes, idem pour ladite tête de veau (ces 2 plats ont la même sauce !), mais le kirsch a disparu d'un kougelhopf glacé bien banal et l'irish coffee manque singulièrement de whisky. Bon pinot noir.Bref une soirée culinaire oubliable
Experience: Il y a 6 ans et 2 mois