Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre à 20:00
horaires: Ce soir uniquement
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Pour notre premier dîner dans ce nouveau lieu pour les Kaiser, nous étions ravis d'avance de retrouver la cuisine élégante de La table 77. Le décor est très réussi, la terrasse très agréable mais le repas n'a pas été à la hauteur de nos attentes. Plus précisément assez inégal. Du très bon et du pas bien du tout. Que s'est-il passé ? Il faut rester vigilant, une clientèle n'est jamais acquise... Le lomo et son tartare de légumes, très bien, le saumon façon gravlax délicieux, le foie gras... sans aucun intérêt autre que visuel (aspect très joli mais pâteux, sec, sans goût). Ensuite, les plats très réussis : une dorade cuite merveilleusement (hélas accompagnée de pommes de terre de type cantine pas bonnes du tout), un agneau rôti très bon et un veau délicieux. Quant au dessert, j'avais lu beaucoup d'éloges sur le mi cuit minute au chocolat qui est effectivement très bon, mais le dôme aux fraises ne présente aucun intérêt (dôme de fromage blanc gélifié et sans goût avec trois pauvres fraises cachées dedans... très design mais plaisir gustatif nul). Je suis désolée, mais qui aime bien châtie bien et on a envie de dire : peut mieux faire, bien mieux ! Il faut rester à la hauteur de ses ambitions et surtout de son addition. Cela étant dit (il fallait que je le dise), nous y retournerons quand même. Il ne s'agissait peut-être que d'un petit problème de "réglage" de mise en route. Gardons un oeil sur ce chef qui saura certainement faire des merveilles dans cette nouvelle belle adresse.
Experience: Il y a 5 ans et 8 mois