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Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
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Belle décoration, cadre vraiment agréable, serveur hipster tout droit débarqué d’un barber shop de Brooklyn, souriant et de bon conseil, what else ? Nous avons choisi la formule « carte blanche » à 38 euros + 3 verres de vins à 18 euros. Très bons choix de vins, et en accord avec les plats, mais 18 euros, on a beau dire, ça pique un peu quand même... Côté assiettes que des belles surprises avec des alliances subtiles et recherchées soulignant un joli talent du jeune chef. Bref, nous nous sommes régalés de saveurs généreuses et surprenantes en bouche. Temps d’attente entre l’entrée et le plat un peu long, surtout lorsque les verres sont vides...On dit 18 euros les quatre verres ? Je taquine. Le fait que chaque convive ait un plat différend est un peu déroutant au départ mais se conjugue finalement très bien : cela stimule l’échange et le commentaire, le débat (très culinaire) se construit, et ça évite de parler politique. Je taquine encore. Petite disparité de quantité néanmoins entre le pavé de veau façon Rossini, la pièce de bœuf et le pluma ibérique, ce dernier a minci prématurément entre l’Espagne et notre table, la chaleur peut-être, un peu frustrant car on en redemanderait. Réservez absolument si vous voulez vous évitez une déconvenue, mais allez-y, c’est excellent.
Experience: Il y a 6 ans et 1 mois