Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Avis vérifié avant publication |
Nous avions lu des bonnes critiques depuis sa réouverture relativement récenteEn passant devant, la carte nous a séduitNous avons doncréservéExcellent accueilDécoration banale au possible et sans aucune âmeLa carte :Tarte flambée à 7,00€ bon prixGratinée 7,50€ d'aspect belle mais sans saveurSalade mixte 1/2 portion à 7,80€ : énorme sur l'assiette. En fait composée a 80% de salade verte. Dommage car le gruyère était bon et frais, comme le cervelas.Suggestion du jour : cordon bleu de bœuf façon maison avec foie gras a 21€. Me parait un peu incongru, mais why not.Tartare a 14,50€. Renseignement pris il n'est pas fait au couteau, il est donc a craindre qu'il ne soit pas fait "minute". On s'abstient doncRognons de veau à 16,50€Nous avons pris un cordon bleu munster ( 18,50€) et des fleischliechle (12,50€ prix honnête)3 boulettes de taille correcte. Frites plates surgelées : piètre qualité qui ne plaide pas pour le chef. Ca fait vraiment resto à kebab !!!!La sauce des 2 plats est la même et nous supposons fortement que c'est soit du déshydrate soit en seau. En tout cas totalement insipide et champignons en boiteBref, nous n'avons pas termine nos assiettesPas eu envie de desserts du coupLe demi pinot noir était presque chaud et surtout de très mauvaise qualité. Nous n'avons pu en boire que 1 verre chacunSeule bonne chose : la serveuse très très gentillePetite attention sympa en fin de repas : on vous amène un bocal de fraises tagada et de carambar même si vous ne prenez pas de caféDonc expérience a ne pas renouveler. Nous ne reviendrons pas
Experience: Il y a 5 ans et 7 mois