Avis pour "Aux Trois Chevaliers"

Aux Trois Chevaliers

Traditionnel - €€ -

Fermé - Ouvre mardi à 12:00

  • horaires: Fermé aujourd'hui

  • Lundi
    Fermé Fermé
  • Mardi
    12:00 - 14:00 19:00 - 22:00
  • Mercredi
    12:00 - 14:00 19:00 - 22:00
  • Jeudi
    12:00 - 14:00 19:00 - 22:00
  • Vendredi
    12:00 - 14:00 19:00 - 23:00
  • Samedi
    12:00 - 14:00 19:00 - 23:00
  • Dimanche
    Fermé Fermé
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A
Annesophie bargale  34   avis
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Avis vérifié avant publication

Une soirée cauchemardesque !

Je suis allé dans ce restaurant hier soir avec ma femme pour fêter mon anniversaire. Afin de célebrer mes 41 automnes dans l'intimité d'un tête à tête agréable et reposant, ma femme a précisé lors de la réservation qu'elle souhaitait une table tranquille et un peu à l'écart. La direction lui a proposé une table à l'entrée, proche de la porte certes, mais au calme.Mauvaise surprise en arrivant lorsque je constate que cette table a été donnée à une cliente alors que de nombreuses tables de 2 couverts restent vacantes. La serveuse nous installe à une table de 2 coincée entre deux tablée,s dont une composée de 8 personnes jeunes et bruyantes, parmi lesquelles je distingue un jeune père portant un petit diablottin sonore plein de "nerf et plein de sang".Nous demandons a changer de place et on nous installe à une petite table de 2 personnes, il est vrai plus éloignée du péril jeune sus nommé, mais collée au bar. Rapidement 2, 4 puis 6 jeunes arrivent au bar et discutent gaillardement en empiétant de plus en plus sur l'espace de notre table. Enfin on les installe à leur table, juste derrière la nôtre :-(Nos plats arrivent enfin ! Échaudé par cet accueil et aillant envie de quitter les lieux au plus vite, j'avais pris un simple plat et un plat simple : un bibeleskass. Et bien dans l'assiette je n'ai été plus heureux que dans la salle !Un bibeleskass très moyen, accompagné d'une saucisse de viande surprenante dans ce plat ! Et une fine tranche de Munster qui aurait gagné à être réchauffée avant d'être servie. Les assaisonnements typiques de ce plat alsacien étaient bien présents (persil, oignon, ail). Toutefois les pommes de terre avaient été cuites avec la sempiternelle échalote mais qui avait été brûlée et dont la très forte empreinte gustative avait contaminée tout le plat.Alors que je mastiquais avec application mes pommes de terres, de nouveaux venus sont arrivés et se sont assis à une table de 6 se trouvant à un 2 mètres de la nôtre re ;-( Dans ce groupe, une jeune femme au rire puisant n'avait de cesse de s'éclaircir la voix à la moindre occasion.La scène devenait hallucinante si on considère qu'en lieu et place d'une table tranquille nous nous retrouvions dans un restaurant plus bruyant qu'une brasserie parisienne ! Coincée entre les vocalises de ma voisine de droite, les histoires passionnantes racontées à la tablée de derrière et la fierté exubérante du jeune père laissant son bambin crier dans tout le restaurant en déambulant entre les tables, j'ai demandé l'addition. Et est arrivée rapidement, ce qui est un bon point, et était à la hauteur du niveau sonore ! Pas d'apéritif, pas d'entrée, pas de dessert, pas de café et pas de digestif, pas de vin en bouteille non plus (1/4 de vin au pichet) ... mais tout de même 45€ tout de même pour quelques pommes de terre, un bol de fromage blanc et une escalope de veau pannée.Et là dessus la direction n'a pas bougée !!! Son restaurant s'est transformé en foire d'empoigne et ... rien !!! Pas ça !!! Pas un mot !!! Ni aux fauteurs de troubles, ni aux clients qui pâtissaient de la situation ! Et à notre endroit pas un "veuillez nous excuser pour votre table, nous avons eu un problème de communication en interne". Pas un "nous vous prions de nous excuser pour la soirée bruyante, en général c'est beaucoup plus calme". Pas un "est-ce que la direction peut vous offrir le café".Non, rien de tout cela !Je ne doute pas que le coin soit sympathique et que la cuisine soit à la hauteur, comme on nous l'avait dit, mais je ne suis pas certain qu'ils aient l'opportunité de m'en convaincre.

Experience: Il y a 5 ans et 8 mois