Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre jeudi à 12:00
horaires: Fermé aujourd'hui
Avis vérifié avant publication |
Venus en soirée un samedi de décembre avec six amis, nous avions une table juste devant le comptoir. Après avoir hésité à choisir des entrées et plats, nous avons opté pour une dégustation des tapas: nous avons commandé l'intégralité de la carte des tapas et une bouteille de vin. Ce dernier s'est avéré assez bon, correspondant à la description de la carte. Par contre, nous sommes restés sur notre faim pour les tapas. Les neuf assiettes qui nous ont été servies à table (très rapidement, malgré un restaurant bondé) étaient composées quasiment exclusivement de boulettes, de beignets, de fritures,... hormis les anchois marinés accompagnés d'une cuillère à café de tomates concassées, pas de produits frais. C'est vraiment dommage car, ayant déjà savouré d'excellents tapas en Espagne, je sais qu'il y a de nombreux produits frais accommodés simplement mais savoureusement. Là, ce n'était pas mauvais, mais un peu tout sur le même mode: frit, frit et frit... Mention très bien tout de même aux beignets au poulpe et à l'encre de seiche, mais déçu par contre par les aubergines frites, sans goût. Peut-être les plats auraient-ils été plus diversifiés, mais nous avons fait le choix des tapas. Et comme à chaque fois que je mange des beignets et autres produits frits, je sature très vite sans être réellement rassasié... Dommage...Mr Bonjour, Tout d'abord nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire votre message. Votre commentaire nous aide à nous améliorer. Nous sommes heureux de lire que vous avez aimé les tapas. Toute notre cuisine est faite à partir de produits frais. C’est d’ailleurs sur ce critère que nous venons de recevoir le titre de Maître Restaurateur. Notre carte change régulièrement au grès des saisons et des arrivages de poissons et fruits de mer. Nous proposons également une large sélection d’entrées à partager qui aurait pu répondre à vos attentes : Par exemple, légumes rôtis au four sur un pain de coca ou bien encore, poulpe à la Gallega, Gambas, œuf poché à la truffe et sauté champignons ainsi qu’une une salade de saison au fromage Cabrales. Lors de votre prochaine visite, n’hésitez pas à nous demander conseil et nous faire part de vos commentaires lors de votre repas. Nous nous ferons un plaisir de vous aider à passer un agréable moment.Merci Bien cordialement
Experience: Il y a 5 ans et 6 mois