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Ouvert - Ferme à 21:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
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A la diète sportive depuis quelques mois, il était temps pour nous de se repositionner sous la corde, histoire de voir où en sont les Funambules. Le constat est net et sans bavure; ils prennent de l'assurance et de la hauteur dans un environnement compliqué, où la bouffe de m...e ( pour les lettres manquantes, nous contacter) et les réchauffeurs de plats sont aux aguets et posant leurs pièges à c..s ( pour les lettres manquantes, nous contacter)....Autour des plats de la soirée, Christophe Lindenlaub de Dorlisheim proposait et commentait ses vins qui pour la plupart d'entre eux sont une véritable surprise, aussi bien les Iris de Montbenault en passant par l'Air du Sud. A découvrir!Le tartare de truite du Heimbach, très discrètement lié à la mayo,dévoilait des arômes de cumbawa, le tout rafraichi par une eau de concombre. Le "poisson du jour", et quel poisson... un monumental turbo, renversant, frissonnant, tant la cuisson au millimètre,mettait en valeur ce noble poisson, qui pour ce plat était taquiné par un sublime et subtil curcuma et une tombée de "petits" petits pois de la ferme de Marthe ( la dame au chapeau).Le canard ( magret) de la ferme Schmitt avec le truc ( propre aux Funambules) qui tue...cette fois-ci un condiment betteraves-cerises, à faire des pirouettes avec à la main, le verre de Pinot Noir "un air du sud" de CL ( cité plus haut), magnifique vin issu des hauteurs de Mutzig.Les suites et fin(s) tels le Dim Sum de munster fumé et bouillon de pain brulé, comme la rhubarbe au jus de griottes et glace yaourt, ....puis la surprise du Pain perdu au chocolat, rendent ces Funambules attachants et oh combien" responsables" d'une certaine addiction et affection, de la cuisine au service en passant par la cave...
Experience: Il y a 5 ans et 8 mois