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Diner du 28 janvier 2017.La corde est tendue..un peu plus haut, le risique augmente, mais la voûte céleste est à portée de fourchette pour taquiner les astres brillants....Le tartare de boeuf, foie gras, anguille fumée, quelques lamelles de champignons de Paris et le petit truc en plus pour faire encore plus pétiller le plat, à savoir un condiment de betterave aux accents de fruits rouges, démontre si besoin en était, de l'audace maitrisée du trio aux manettes. Ils ont essayé de nous "défier" avec des noix de Saint Jacques, condiment yuzu, gnocchis au safran et jus mandarine...Loupé, ...ce plat était fulgurant (p.être 3 larmes de sauce en moins); les Saint Jacques à peine et parfaitement cuites "bombaient" la noix face à un accompagnement qui mal dosé aurait pu compromettre l'ensemble. Quel équilibre! La 1ère bouteille de vin pour ces 2 plats ne figurait pas à la carte...Parfait ainsi. Quelle suggestion que cette bouteille de Jura Cuvée Edouard de chez Benoit Badoz en 2012... Enorme....!Le magret de canard, cerfeuil tubéreux, mousseline de panais, soupçon de Tonka avec l'Ebrescade de chez Marcel Richaud, nous a confirmé à nous et nos convives que la Fu.Fu ( entendez Fusée Funambule, était en orbite).Les desserts très pâtissiers et maitrisés,avec entre autre la tarte au chocolat et le sorbet piment ont enfoncé le clou d'un rapport qualité prix imbattable. Sincérité, savoir-faire et audace sans supplément. Bravo!
Experience: Il y a 5 ans et 8 mois