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Fermé - Ouvre lundi à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
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Diner du 15 novembre. Le propre du ou des funambules est de trouver l'équilibre, le bon équilibre afin de ne pas perdre pied. Ce 2ème repas confirme nos premières impression.Il y a du potentiel dans cette maison. Les saint jacques en carpaccio ne sont pas dénaturées par leur accompagnement, une râpée de choux fleur au lait de coco, il y'a là de l'audace. Le foie gras poêlé, pop-corn, pomme, poire et un diabolique et renversant sorbet à la pomme, nous font vibrer, avant la poitrine de pigeon et son croustillant d'abattis. Les desserts sont à l'unisson, avec une mention pour la tarte tiède au chocolat. Les vins, toujours bien conseillés, avec cette fois ci, hors carte, un Condrieu de chez Fr. Villard ( très beaux arômes de fleurs et d'épices) en parfait accord accord avec les 2 premiers plats, suivi d'un Croze de chez Laurent Combier pour le pigeon. Le rapport qualité prix de l'ensemble est imbattable. A nouveau, tous nos encouragements!
Experience: Il y a 6 ans et 3 mois