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Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
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Diner du 11 octobre.Une ouverture récente et déjà un sans faute exemplaire! Les cartes mets et vins sont courtes mais bien construites et jouent "au pas trop loin";Le foie gras de la ferme Schmitt, à la texture parfaite est servi avec le petit "truc" qui tue..: de petits dés de gelée au vin de noix....à se damner.Le poisson du jour, en l'occurence du Saint Pierre , nacré à la perfection, rehaussé par un jus à la coriandre parfaitement équilibré.Le faux filet de charolais de Villé,cuisson là aussi exemplaire, est décliné avec un subtil assortiment de betteraves.Les desserts, peu sucrés, font la part belle à la saison avec la poire ou la figue.La carte des vins permettra à chacun de trouver bouteille à sa mesure à tes tarifs raisonnables. Le trio aux manettes de cette maison discrète est à encourager. Vraiment... une belle découverte!
Experience: Il y a 5 ans et 5 mois