Avis pour "Paradiso"

Paradiso

Italien - € -

Fermé - Ouvre à 12:00

  • horaires: Aujourd'hui midi et Soir

  • Lundi
    12:00 - 14:00 19:00 - 22:00
  • Mardi
    12:00 - 14:00 19:00 - 22:00
  • Mercredi
    Fermé Fermé
  • Jeudi
    12:00 - 14:00 19:00 - 22:00
  • Vendredi
    12:00 - 14:00 19:00 - 23:00
  • Samedi
    12:00 - 14:00 19:00 - 23:00
  • Dimanche
    Fermé Fermé
1 2 3 4 5    41 Avis
D
Denis Cazor  18   avis
0 1 2 3 4
(5/5
Avis vérifié avant publication

Un accueil à la hauteur de la cuisine

A quelques encablures de la Petite France ce restaurant italien allait s'avérer être une merveilleuse surprise. Un accueil super sympa par un petit bout de femme exceptionnelle de gentillesse qui sait vous mettre à l'aise et vous donner l'impression que l'on se connait depuis des lustres.Je commandais un plat à base d'aubergines gratinées qui m'avait séduit sur cette carte d'une belle variété. Malheureusement la patronne m'informe qu'ils n'ont plus d'aubergines en s'excusant. Comme je n'avais prévu aucun plat de "rechange", je décidais de lui faire confiance et de la laisser me surprendre. Quelque peu embarrassée, elle relevait le défi et revint 20 mn plus tard avec un plat de pâtes qu'elle m'annonçait être une spécialité de sa région d'origine (La Calabre) et qui s'avéra être une pure merveille. Ces petites bourses fourrées déposées sur un lit de roquette et agrémentées des saveurs de l'Italie authentique me rappelait mes merveilleux séjours dans les agriturismo sardes.Je laissais également le choix du vin à a maîtresse des lieux et elle m'apporta un très agréable Néro d'Avola dont l'accord avec le met servi était parfait.J'ai eu du mal à finir le plat tellement il était copieux mais je ne me suis pas forcé et j'en suis venu à bout. A ce moment, j'ignorais totalement quel allait être le montant de l'addition et là encore, j'ai eu droit à une agréable surprise avec une note plus que correcte.Je n'hésiterai pas à retourner au Paradis(o) de la cuisine du sud de l'Italie lors de mon prochain passage à Strasbourg...

Experience: Il y a 6 ans et 4 mois