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Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
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De retour dans notre restaurant préféré Strasbourgeois pour une soirée à deux, installés en terrasse pour la première fois, nous avons pu profiter de l'extérieur très charmant. L'intérieur est très agréable et convivial mais l'ajout de la terrasse est un vrai plus, fort appréciable lui aussi.Nous avons été accueillis avec grande joie par l'équipe et nous avons pu faire la connaissance d'un des serveurs. Très gentil, à l'écoute et proche des clients tout au long de la soirée, comme l'est toute cette petite famille chaleureuse.Anastasia a débuté la soirée avec une attention adorable, deux cocktails que nous avions pris plaisir à goûter lors de nos précédentes venues. Quels choix parfaits, nous étions comblés d'entrée ! Il est toujours agréable d'échanger quelques mots avec les propriétaires, à notre arrivée et pendant le repas. Anastasia et Damir ponctuent notre soirée d'humanité et de bonté, discuter avec eux est un délice.Nous avons ensuite pu découvrir en entrée un pirojki de chou blanc accompagné d'une quenelle de betteraves aux noix et nous avons été à nouveau tenté par la soupe lapcha au poulet (peut être ma préférée ? difficile de les classer, elles sont toutes délicieuses). En plat j'ai finalement succombé pour le poulet à la kiev dont la surprise nous a ébahi, gustativement parlant l'ajout est merveilleux. L'accompagnement était lui aussi savoureux, des pâtes en sauce aux petits pois. Simple mais parfait avec ce poulet divin. Mon compagnon qui adore l'agneau n'a pu se résoudre à prendre autre chose que le carré d'agneau mariné au cognac, ses pommes de terre grillées et une salade gionjoli. Je n'avais jamais goûté un agneau aussi tendre, que dire de mon ami, heureux qu'il était avec son assiette !Quant à la fin, le sempiternel gâteau Raïssa a rejoint la tablée et n'a bien évidemment pas fait long feu... Nous avons aussi choisi de tester le beignet syrniki, qui fut une très belle découverte en cette fin de repas.Une petite vodka pour la fin et une discussion grandement plaisante avec Damir. Le Transsibérien ce n'est pas juste la découverte de la cuisine russe, c'est un véritable moment de bonheur, d'où le fait que nous essayons de revenir dès que possible car on s'y sent comme chez soi. Pari gagné pour Anastasia, Damir et toute l'équipe, gagné haut la main même.Toujours pas tester la formule midi d'ailleurs, imbattable à tous niveaux. Ce serait une occasion parfaite pour trouver un prochain moment de quiétude et de plaisirs.Merci infiniment à toute l'équipe du Transsibérien, ne changez absolument rien.
Experience: Il y a 5 ans et 11 mois