Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Avis vérifié avant publication |
Restaurant aux premiers abords attirant du fait de sa petite capacité ainsi que son décor sobre et classe. Résultat plus que moyen voir même decevant surtout que le ticket moyen par personne est assez élevé.Nous avons mangez une salade de porc caramélisé oeuf pochés, le porc étaient juste sautée et remplis de cartillage presque immangable, le serveur nous dis "oui c'est normale c'est gras" non c'est du cartillage !! Puis nous avons pris le supreme de volaile aux abricots rotis au thym ainsi qu'un gratin dauphinois, résulat pas d'abricots mais des quetsches acides, une branche de thym brulée au mileu de l'assiette et une sauce qui ne sentais pas le thym mais juste un vulguaire fond de viande réhydraté. Le gratin ainsi que la viande étaient plus que fades. Pour finir un tiramisu aux myrtilles qui n'avais pas le goût du mascarpone et les myrtilles n'étaient pas de première fraicheur.Nous sommes très décut surtout à la vue de l'addition plus qu'élevé.Nous n'y retournerons pas !!!!
Experience: Il y a 5 ans et 5 mois