Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre à 19:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Avis vérifié avant publication |
J'habite à Strasbourg et je honte de ne-pas découvrir cet adresse avant! On voulait vérifier ce restaurant pour venir plus tard avec nos amis. Et ce restaurant nous a surpris par sa qualité et accueil du personnel. On était au sous-sol (car totes les places au REZ étaient réservées, il faut donc plutôt faire une reservation!), il y a même un petit piano il y a les petits concerts du jazz les mardi soirs pour 20-25 personnes. Bien au delà de la musique il faut se concentrer à la cuisine.Il faut dire d'abord que ce restaurant se trouve au coeur du centre touristique de Strasbourg ( d'habitude les vrais Strasbourgeois ne viennent pas au centre!) mais c'est une exception! On était 3 personnes, on a pris "le millefeuille de boeuf", "pressé d'agneau" et "magret de canard". Chacun a goûté une petite partie du plat des autres. Tous les trois étaient délicieux. Mmmm. Mais d'après l'opinion collectif on a choisi le gagnant:" le pressé d agneau". Il a été caramélisé, croustillant à l’extérieur et tendre à l’intérieur, bravo au chef. Le vin, "un cote de Blaye", était très léger et très bon pour nos trois plats. Le dessert préféré parmi nous trois était " le moelleux du chocolat avec glace vanille " fait à la maison. Plat+dessert+bouteille du vin +l'eau gazeuse par trois personnes = 112 euros. On le conseille à tous! Mais surtout aux strasbourgeois.L’ambiance est très simple et ne-pas envahissant, le serveur est super-sympa, le décor n'est pas dominant, il y a la climatisation en sous-sol.
Experience: Il y a 6 ans et 5 mois