Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre mercredi à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Avis vérifié avant publication |
Je suis ex cuisinier et donc je n'ai donc peut être pas la même à proche. l'espace à été bien agencé et la salle est moderne, simple et agréable avec sa cuisine ouverte . La cuisine est simple sauf que la cuisine moderne qui consiste à vous servir des légumes mi cuit, légèrement croquant c est une chose.......mais des légumes quasiment cru en est une autre......je doute que ce cuisinier mange de cette manière. Du frais? ?? Pas sûr mais bon pas de souci certain surgelés sont de meilleures qualité gustatives........en entrée j ai pris du saumon.........pas mauvais et fait maison oui mais si peu que je ai à peine eu le temps de le goûté. ?..la entrecôte salées achevé au fer à repasser., bien il faut bien une pointe de originalité mais en réalité la race salées ne peut qu être bonne à moins de la massacrer à la cuisson, le dessert.?.....ouais bof , mais un cuisinier n est pas un pâtissier donc on lui pardonne. Le service est correct mais la serveuse est disgracieuse et se permet de boire à la bouteille derrière le bar à la vue des clients, désolé mais sa ne se fait pas , le calme est omniprésent et on aurait souhaité une ambiance plus conviviale, le vin est ordinaire et très cher en tout cas pour le pinot noir et au moment de l'addition je ne ai gardé souvenir que de l entrecôte qui coûte finalement chère et ce restaurant ne prend aucun autre titre de paiement que le chèque ou la carte bleu,.......je conseille pas ce restaurant
Experience: Il y a 5 ans et 11 mois