Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Avis vérifié avant publication |
...mais pas exceptionnelle. Accueil et service souriants, belle carte de produits bovins et quelques poissons. Le menu à 39 € nous a permis de déguster un carpaccio de bœuf visiblement tranché au couteau, assaisonné de façon originale : vinaigre balsamique, graines de sésame et basilic. L'entrecôte de Salers en plat principal est fort goûteuse, même si un coup de dents supplémentaire est nécessaire pour venir à bout de la bête. Une application folklorique de fer à repasser par le chef lui-même achève la cuisson mais permet surtout de servir la viande encore chaude. La garniture de légumes est un peu courte. Le dessert est très réussi : duo d'une mousse au chocolat et d'un fondant du même ingrédient juste sorti du four. Malheureusement, l'attente entre les plats est très longue, même si le vin au pichet agréablement sélectionné et à prix modéré aide à trouver le temps moins long... L'ensemble reste somme toute un peu cher.
Experience: Il y a 6 ans et 1 mois