Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre vendredi à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Avis vérifié avant publication |
Curieuse de tenter l'expérience, voilà c'est chose faite.En lisant les critiques sur les différents sites interne, notamment sur le nombre de couverts et la longue liste d'attente, je me suis dit que pour mon anniversaire en réservant 3 jours avant cela ne serait pas possible. Eh bien si nous avons eu de la chance !Lors de la réservation, le lundi soir pour le jeudi de la même semaine, j'ai demandé s'il était possible d'avoir un menu dégustation sans viande. Eh, dommage c'est trop tard...Nous voilà donc installés dans ce charmant restaurant tout en longueur, déco raffinée. On sent une atmosphère professionnelle se dégager dès que l'on pénètre dans le restaurant. On se lance donc dans le menu dégustation malgré le fait qu'il y ait de la viande. Bilan : Sur le plan culinaire : TOP TOP, de saveurs à découvrir, une cuisson parfaite, tout est juste, précis sans fausse note.Le service est pro également mais pourrait être plus chaleureux. Le début du service fut assez distant et plus ouvert, plus convivial vers la fin du repas. Souvent je me dis que dans ce type de restaurant c'est peut être un style que l'on veut se donner. quel dommage ! N'oublions pas de noter la finesse et l'orignalité des pièces sucrées servies avec le KF.Concernant le choix du vin, il y a des propositions de vin au verre avec chaque plat, le choix est donc simplifié mais limité.Avec du recul, nous avons passé une très bonne soirée.Par contre, toujours avec du recul, le concept ne plaira pas à tout le monde. En effet, le choix est limité : deux entrées, deux plats, deux desserts. Cela vient à dire, sans provocation aucune, que c'est le chef qui choisit pour nous.Il faudrait donc pouvoir y aller plus souvent mais même si les prix sont corrects, on ne se le paiera pas toutes les semaines.
Experience: Il y a 5 ans et 5 mois