Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre lundi à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Avis vérifié avant publication |
Habitué de ce restaurant, je ne peux que le recommander.Ici le maître mot est : "tradition", pas d'appellation alambiqué, de plats "revisités" ou de mélange saugrenue. Que se soit le boeuf braisé, les joues de porc, les rognons de veau, ou le gargantuesque filet de boeuf, tout est fait dans les règles de l'art, à l'ancienne.Les salades ne sont pas en reste, fraîches, copieuses, diverses, elles peuvent faire office de plats pour les moins gourmands.A essayer absolument, le Tiramisu, une pure merveilleLe service est toujours des plus avenant, agréable et efficace, En été la terrasse est fort sympathique, idéal pour déjeuner le dimanche midi en famille.Moins connue et pourtant elle aussi excellente, la carte d'hiver, avec une choucroute qui arrive à la même hauteur que celle de ma grand-mère, c'est dire !!Bref, une valeur sûre pour les gourmands.Pensez à réserver, les places étant limités, la terrasse est vite pleine
Experience: Il y a 5 ans et 7 mois