Avis pour "Aux Quatre Vents"

Aux Quatre Vents

Traditionnel - €€ -

Fermé - Ouvre à 12:00

  • horaires: Aujourd'hui midi et Soir

  • Lundi
    12:00 - 15:00 18:00 - 23:00
  • Mardi
    12:00 - 15:00 18:00 - 23:00
  • Mercredi
    Fermé Fermé
  • Jeudi
    12:00 - 15:00 18:00 - 23:00
  • Vendredi
    12:00 - 15:00 18:00 - 23:00
  • Samedi
    12:00 - 15:00 18:00 - 23:00
  • Dimanche
    Fermé Fermé
1 2 3 4 5    58 Avis
M
Melanie Saunois  17   avis
0 1 2 3 4
(2/5
Avis vérifié avant publication

Partagée, franchement partagée

Oui partagée, car je suis rentrée au 4 vents très enthousiasmée. Bien sûr, on ne m'en avait dit que du bien. Et la première impression, celle du cadre, a été top. Alors là, déjà partagée car j'ai compris depuis quelques décennies de fréquentation de restaurant, que le cadre c'est bien mais ça ne fait pas tout. Donc on passe à la suite. Je l'avoue, dire que l'accueil de la fille de la patronne a été sympa serait un doux euphémisme. Et là, partagée de nouveau, cet accueil si spontané m'est rendu incompréhensible par le tutoiement fort et franc de cette dame si chaleureuse, dans la forme et dans ses formes.. Le fait qu'il n'y ait pas de carte ne me perturbe pas, y'a plein d'autres restaurants qui ont opté pour ce principe et d'ailleurs ça fonctionne. Mais par contre, à la question "mais vous tutoyez tous les clients, même ceux que vous ne connaissez pas", la réponse "mais bien sûr, et plus je tutoie et plus ils en demandent" ne m'a pas rassurée. Bon d'accord, on va dire que je suis "vieille France", ringarde, tout ce que vous voulez, mais quand même ça fait bizarre surtout après le tutoiement de mon oncle qui a 78 ans.. Bon, je dis que je passe... Vivement de voir l'assiette ! Partagée, encore partagée, oui partagée entre le côté hyper copieux et hyper gras ... J'ai soulevé mon endive braisée du plat, et la régularité du filet de beurre fondu qui s'est étiré de l'endive à l'assiette m'a fait frissonné.. Partagée, parce que les pommes de terres sautées pouvaient être super bonnes, avec autant d'adjonction de cette substance alimentaire grasse obtenue du lait de nos vaches .... Partagée oui, mais personnellement, je préfère moins en quantité et moins gras ... Maintenant, je suis consciente qu'il en faut pour tous les goûts !Alors bon appétit

Experience: Il y a 6 ans et 1 mois