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Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
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C'est petit, 22 couverts, ça pourrait être intime mais c'est juste oppressant et froid. Voilà pour l'endroit...Pour ce qui est de l'assiette, je n'ai pas trouvé dans la mienne l'originalité tant vantée par les amateurs du lieu. Il est vrai qu'après un déjeuner chez Yvonne, la comparaison est difficile. Mais quand même.Entrée : terrine de lapin qui ne se tient pas, plus de gelée que de viande, et accompagnée de salade en sachet (le mélange romaine rouge-laitue-batavia) un peu défraichie. Dommage, en novembre une petite salade minute endives-mâche avec un trait de balsamique et d'huile d'olive, une pluche de cerfeuil, c'est facile à faire et sans doute moins coûteux que du sachet.D'autant plus décevant quand on vend une "cuisine du marché".Plat : tout ça avait un goût de trop peu. Et quand je lis "carré d'agneau", je vois les 4 côtes d'agneau, en tous cas c'est comme ça que j'ai l'habitude de le voir au restaurant. Or je n'ai eu dans l'assiette qu'une noix d'agneau coupée en 4. Jus pas mal, joli parfum de thym, mais sans plus.Le dessert rattrape un peu : le café gourmand est bien, mais les mousses au chocolat sont un peu écœurantes à la longue.Endroit parfaitement contournable, donc.
Experience: Il y a 5 ans et 7 mois