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Fermé - Ouvre à 12:00
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Oui, le cadre est magnifique - l'investissement pharaonique - ce qui se ressent sur l'addition stratosphérique si vous choisissez à la carte.J'y ai déjeuné une première fois en bénéficiant d'une offre avec "la fourchette". Sans avoir été informé au préalable, nous avons été installés à l'étage du concept "la cuisine de Thierry". Je n'ai rien contre ce concept, mais à tout le moins - la moindre des prévenances est d'informer le client.Seules trois grandes tables, que vous partagez avec des inconnus. En terme d'intimité et de confidentialité, on fait mieux. La vue sur la cuisine ouverte...je n'apprécie pas particulièrement et les vêtements non plus. Le repas était honorable mais je m'attendais à être transporté. La variation de tomates en entrée avec fleurs comestibles - un vrai chef d'oeuvre pour les yeux mais d'une pauvreté gustative...Le homard en chemise de raviole d'épeautre - comment le qualifier. Cuisson parfaite - quantité généreuse mais quel accord raté. La pâte de la raviole était si forte en goût quelle gâchait la finesse du homard. Dessert parfait. Venons en au service. Attente beaucoup trop longue. Pour un déjeuner avec menu "imposé", plus de 2h30 ! Je plains sincèrement le personnel en sale qui doit oeuvrer sur quatre étages et ne peuvent pas délivrer les standards attendus. Vin servi après l'entrée... Je ne souhaite pas en faire une affaire personnel, mais le maître d'hôtel n'est pas à sa place dans ce type d'établissement. Son comportement n'est pas à la hauteur du niveau d'exigence. Monsieur Moulot, vous qui êtes un grand professionnel, je pense qu'il y a erreur de casting.Voilà pour la première expérience. La seconde, repas d'affaire à deux - réservation d'une belle table avec vue sur le palais Rohan. Malheureusement un seul convive profitait de la vue alors que le dressage différent de la table permettait sans souci d'en faire profiter les deux...Nous avons sélectionné les mets à la carte - addition aux alentours de 250 euros. A ce niveau de prix, tout devrait être parfait ! L'oeuf dans l'oeuf, intéressant mais pas transcendant. Pour suivre, un ris de veau certes bien servi en quantité mais avec la même sauce que l'entrée !!!! Juste inadmissible à ce niveau. Mention spéciale à la jeune et talentueuse sommelière qui a été de fort bon conseil. 1 cadre exceptionnel7 bonnes raisons de ne pas tenter l'expérience4 étages qui par définition dégrade le service1 talentueuse jeune sommelièreJe suis critique mais lorsqu'on pratique des prix à ce niveau et que l'on a la chance de bénéficier des talents d'un chef de renom dans un cadre magique, on s'attend à beaucoup mieux. Pour l'instant le 1741 bénéficie de l'effet de mode et du buzz, je leur souhaite pleine réussite sur la durée.
Experience: Il y a 5 ans et 10 mois