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Fermé - Ouvre mardi à 19:00
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Le long des quais , un voiturier s'empresse de vous aider à descendre de la voiture et vous soulage du stress de trouver un parking. Nous avions réservé le boudoir au rez-de-chaussé pour nos parents âgés : ambiance feutrée , décoration XVIII ème , vue digne d'une carte postale sur les saules qui bordent l'Ill ...mobilier et vaisselle raffinés ( magnifiques couverts ciselés d'inspiration espagnole ); le décor était planté pour accueillir la succulente cuisine originale du chef . A commencer par la feuille au parmesan ( si,si une vrai feuille morte ou plûtôt gratinée présentée sur une pierre en grés des Vosges gravée des quatre chiffres du restaurant ).L'oeuf dans l'oeuf aux girolles, la lotte à l'encre de seiche et son chou farci, le baba et le gâteau d'anniversaire délicieusement chocolaté pour couronner un déjeuner déjà parfait ont ravis et surpris nos papilles . Ah , j'oubliais cette belle découverte : un pain feuilleté à la fleur de sel qui a fait l'unanimité lui aussi.Une addition qui est des plus raisonnables compte tenu de la quallté et de l'accueil chaleureux de toute l'équipe ( Menu à 38€)Raffinement jusque dans les toilettes sans oublier la splendide vue sur la cathédrale en sortant du restaurant.Un moment magique !
Experience: Il y a 5 ans et 7 mois