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Fermé - Ouvre à 12:00
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Ouvert sous les feux du buzz, décors chic et bling à souhait un concept basé sur la confiance de clients. Nous y sommes allés le jeudi de l'Ascension, donc jour férié. Comme le site internet présente un endroit très chic, sans pour autant donner d'ordre de prix, nous avons choisi d'aller à la table de Thierry pensant viser une table moins chic et plus raisonnablement bistronomique. Nous avons été charmé par l'enthousiasme du service et la capacité du maitre d'hotel à vous emporter, l'inconnu de la carte (on ne vous présente ni le contenu ni le prix ni les suppléments), les coups de cœur du sommelier et la vue sur le Palais des Rohan. Nous avons été déçu par la lumière très crue des led qui se réverbère sur le blanc et la largeur de la table centrale qui ne permet pas de discuter tranquillement en face à face. Côté assiette, joliment présentée, de beaux produits mais une préparation somme toute classique et assez peu imaginative dans les saveurs pour terminer sur un plateau de choux à deux balles mais tellement bling ! Je me serais volontiers laissé emporter jusqu'au bout du concept si l'addition à 282 € pour deux personnes, ne m'avait fait atterrir si brutalement. Pour un restaurant qui doit d'abord faire ses preuves avant d'être exigent, c'est un peu cher payer le décors Hermès des autres étages. Sachez juste, cher client, où vous allez mettre les pieds !
Experience: Il y a 5 ans et 11 mois