Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre jeudi à 11:00
horaires: Fermé aujourd'hui
Avis vérifié avant publication |
Pour avoir fait un stage en cuisine je dois signaler l'ABSOLUE PROPRETE de la cuisine. Elle est nettoyée après CHAQUE service, midi ET soir. Elle est nettoyée DE FOND en COMBLE une fois par semaine (murs inclus).Cela fera sourire mais allez donc jeter un œil derrière la porte de la cuisine du restaurant où vous irez manger la prochaine fois...Tout est préparé dans les respect total de règles d"hygiène en vigueur.Les produits sont frais. Cuissons sans matière grasse excessive.Les plats : appétissant à souhait. Petite salle, une dizaine de tables : aux petits soins de la clientèle...Fait rare qu'il FAUT SIGNALER :Le Chef et son fils sont des professionnels compétents qui RESPECTENT le personnel.AUCUN cri ou "eng..." en cuisine >>>> RARE dans ce métier.Si rare qu'il FAUT IMPERATIVEMENT le signaler.C'est fait.Garantie SANS PUB ni commission !!!!!
Experience: Il y a 5 ans et 7 mois