Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre mercredi à 12:00
horaires: Fermé aujourd'hui
Avis vérifié avant publication |
nous sommes allés un samedi soir, mon épouse, ma fille et moi ,dîner au restaurant LES GARNEMENTS La carte est réduite mais les chefs ne travaillent qu’avec des produits frais J’ai pris le steak tartare en entrée : délicieux, coupé à la main ( et non à la machine) la viande tendre assaisonnée correctement, mélangée à des petits morceaux de carottes, avec un sorbet de cornichonstrès frais et harmonisant bien En plat j’ai tenté la pièce de bœuf en cuisson lente la jeune serveuse m’a demandé la cuisson, j’ai demandé bleu Ma fille a pris le thon et mon épouse le tartare en platPersonnellement j’ai été déçu par cette méthode de cuisson qui transforme une viande rouge en pot au feu Ma fille a beaucoup apprécié le thon : cuisson parfaite, moelleux, tendre J’ai fait part de ma déception, le chef « garnement « est venu dialoguer Bien sûr que j’ai mangé la viande mais je voulais essayer cette cuisson :! il m’a expliqué que la serveuse n’aurait pas dû me demander la cuisson qu’effectivement elle ne peut être bleue et que d’habitude lui il explique la méthode de cuisson et la texture de la viande J’ai trouvé cette attitude et son explication très professionnelle, je ne reprendrai pas la viande en cuisson lente mais le thon me semble intéressant En tout cas ce nouveau restaurant mérite le détour Les prix sont tout à fait correct : la pièce de viande à 25€ , le tartare 170gr à 17€ , a 300gr 22€le thon dans le même ordre de prix mais il y a des entrées à 8€ et des plats à 16€
Experience: Il y a 5 ans et 9 mois