Avis pour "Au Crocodile"

Au Crocodile

Gastronomique - €€€ -

Fermé - Ouvre à 12:00

  • horaires: Aujourd'hui midi et Soir

  • Lundi
    Fermé Fermé
  • Mardi
    Fermé 19:00 - 22:00
  • Mercredi
    12:00 - 14:00 19:00 - 22:00
  • Jeudi
    12:00 - 14:00 19:00 - 22:00
  • Vendredi
    12:00 - 14:00 19:00 - 22:00
  • Samedi
    12:00 - 14:00 19:00 - 22:00
  • Dimanche
    Fermé Fermé
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Peter Crook  18   avis
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(3/5
Avis vérifié avant publication

Un peu en roue libre, presque brouillon

Il est possible de réserver, pour 2, 3 jours avant le repas et c’est un bon début. Le cadre est au gout du jour, dans un registre assez apaisant. Ce qui surprend de premier abord, c’est le service, assez approximatif. Maitre d’hôtel un peu direct, Serveuse imprécise ne connaissant pas le plan de table. Manifestement l’équipe est jeune en salle, en dehors d’un maître d’hotel « d’époque » qui parle haut et qu’on ne peut pas ne pas entendre dans ses échanges avec les clients. Le restaurant en devient bruyant…Mais l’assiette ? Elle est honnête, classique, mais sans surprise et parfois un peu trop relevée (par les crustacés ou le sel). En amuse-bouche, un tartare de truite correct avec un velouté de homard trop salé et un maquereau sur lit de choux très réjouissant. Suivi d’un velouté de potiron avec allumette au parmesan, encore un peu salé. Les ravioles au foie gras sont sauvées par le velouté de cèpes qui les accompagnent. Et le carpaccio de st jacques est dominé par le choux fleur qui le dessert. Les plats sont corrects. Le sandre saucisse noire et sauce verjus est agréable et le capuccino de choucroute est une direction intéressante. Les St Jacques aux topinambours sont un peu fades malgré une cuisson adaptée.Le dessert autour du marron est réussi, notamment grâce à la glace aux marrons mais tout ça n’est pas renversant. Au fond, ce qui frappe c’est le sentiment d’une mutation en marche, mais qui entre en contradiction avec un classicisme un peu bloquant. Vivement que la mue soit opérée. En attendant, on peut préférer à Strasbourg des tables plus précises, plus innovantes, plus efficaces…Un petit détail qui chagrine toujours au moment de l’addition, c’est la bouteille d’eau minérale de 75cl à 9Euros la bouteille, c’est juste malencontreux… A quand une bonne eau filtrée dans les restaurants gastros ?Un autre détail. Ce qui fait le charme de l’expérience gastro, c’est de pouvoir échanger, ne serait-ce qu’une minute avec le chef. Aujourd’hui, ce n’est pas à l’ordre du jour.Bilan 196 Euros pour deux sans vin. C’est un peu cher pour l’expérience.

Experience: Il y a 5 ans et 5 mois