Avis pour "Chauvins Père et Fils"

Chauvins Père et Fils

Traditionnel - €€ -

Fermé - Ouvre à 12:00

  • horaires: Aujourd'hui midi et Soir

  • Lundi
    Fermé Fermé
  • Mardi
    12:00 - 14:00 18:00 - 21:00
  • Mercredi
    12:00 - 14:00 18:00 - 21:00
  • Jeudi
    12:00 - 14:00 18:00 - 21:00
  • Vendredi
    12:00 - 14:00 18:00 - 21:00
  • Samedi
    12:00 - 14:00 18:00 - 21:00
  • Dimanche
    Fermé Fermé
1 2 3 4 5    62 Avis
P
Patricia D  24   avis
0 1 2 3 4
(5/5
Avis vérifié avant publication

25/20

Accueil courtois et prévenant Une palette culinaire alsacienne très large.Nous savons tout le travail qu’exige cette cuisine, et nous mesurons la difficulté de proposer un tel choixIl y a ce jour là un plat du jour que nous aurions bien essayé (une tourte au canard)Mais nous avions envie de nous lancer dans la dégustation peu commune de ces « tapas alsaciens ».En amuses gueules nous sont proposés des saucisses de canard, de la tome et de la saucisse de foie,Puis nous voilà avec bonheur entre le presskopf fait à la façon du restaurant le Cerf à Marlenheim, et le hareng à l’alsacienne .Ceci pour les tapas froids.En chaud nous choisissons des Grumbeerekiechle ,un Parmentier de boudin noir, et du Fleischsnecke maison,toujours façon tapas.Les portions sont généreuses, et goûteuses.Le fils du Chef nous conseille sur les vins qui sont excellents .( un pinot étoile de rose, et un vin blanc de chez Marcel Deiss qui est un mélange de treize cépages)Le mariage vin plat est parfaitOn sort conquis avec une seule envie: revenir et faire découvrir ce merveilleux endroit à d’autres.Bravo au Chef et à son équipe !Nous vous remercions pour votre soutien et votre gentillesse Votre avis nous encourage.Bien à vous

Experience: Il y a 5 ans et 11 mois